Говорящая тишина

Шум вокруг, хоть и звуков нет...
"Голос тишины", вопиёт ко мне!
Открывая весь "тишины" секрет:
Всё кричит вокруг, да, на пересмен!

- Эй, да, "удалой" помоги-ка мне, -
Дерева высоки "молча" все стонали, -
Ветви сломаны, обожжённы все -
Люди делали, но не понимали...

... И не слышный звук стона из реки,
Речка жалобу свою рассказала:
- "Раньше воды были чисты, велики,-
А теперь помойкою стала".

Всей "тишиной" Земля рыдала:
- "Я не могу уж вас носить,
Я оскудела... Что мне делать?!
И где мне милости просить?!"

"Молчанье" птиц - звучало звонко
И щебет молча пел печаль.
"Молчаньем" всё взывало громко
И было мне всего, так, жаль...


P.S. Возможно мы дождёмся дней,
     Молчанья голос когда канет,
     Вернее он здоровым станет.
     Создатель, Иегова Бог, нас не обманет:
     Зло прекратится, перестанет...
     И всем нам будет веселей...
    
     Библия, книга "Откровение Иоанна Богослова" 11 глава, 18 текст: "... И пришло (для    Бога) время погубить губящих Землю"


Рецензии