Я хочу быть желанным тобой

Я хочу быть желанным тобой.
И осыпать тебя цветами.
И услышать: любимый ты мой!
Поцелуй твой ловить губами...

Ну, а ты всё молчишь и молчишь,
Не даёшь мне вздохнуть свободно.
Это тоже, наверное, жизнь,
Умереть от которой можно...


Рецензии