Капелька Бога

Отпечатков пальцев нет,
так же как и следа.
Я сорвался в свой побег
напоследок.

Оторвался от собак,
дактилоскопии.
Курят дедушкин табак
ноги по России.

На верёвки бабы в ночь
простыни от ночи
так хотелось им помочь,
но они от прочих.

И из области да в край
без шенгенской визы.
На Майорке скучен рай,
врет их телевизор.

Пыль Российская дорог
на душу бальзамом
и вернутся я не смог,
не ругайся мама.

Кто-то ладан курит в храм
с Византийским слогом.
Я полынь на душу вам
с капелькою Бога.
ПОДОРОЖНИК.
14.2.10.


Рецензии