Самурай

Самурай-это не рыцари и не войны
это телохранители,охраняющие своего даймё
самурай появились в древней Японии
основу самурайства заложили крестьяне.

Золотой век для самураев был при правлений Такугавы
когда чуть ли не каждый пятый был самураем
самыми знаменитыми из всех самураев были 47 ронинов
мечтавшие отомстить за смерть господина.

Следуя своему кодексу который они называли Бусидо
ведь давали они клятву беспрекословной верности феодалу
и не смотря не на что продолжать свой путь
с мыслью единой для всех.

Один бог, одна вера, одна кровь
один день, одна жизнь, одна любовь
один вздох, один слог, одна суть
одинокий самурай продолжает свой путь.


Рецензии