Поиграю с черепашкой!

Ты не прячься черепашка,
Ручки , ножки покажи
Мне же очень интересно
На тебя ведь посмотреть,
И головку свою быстро
В панцирь спрятала боясь,
-Ты не бойся . я не трону
-Поласкать хочу тебя!
-Подожди ,сейчас пойду
-В тазик я воды налью,
-Опущу тебя в водичку
-Будешь у меня ты чистой.
-Видишь! Хорошо тебе ,
-Плавать в тепленькой воде!
Показались ручки , ножки
-Плаваешь ты очень ловко!
Покормить тебя пора ,
У тебя своя еда
Любишь ты капусту очень ,
Яблочко , огурчик тоже ;
В панцирь голову не прячешь
Привыкаешь к жизни нашей,
-Вот и нечего бояться!
-Буду я с тобой играться!


Рецензии