Рассвет

Я приду к тебе солнцем янтарным.
Я зажгу для тебя новый день.
И лучом своим нежным, нектарным
Отгоню от окОн твоих тень.

Улыбнусь уходящей луною.
Прошепчу ветерком невзначай:
"Просыпайся и радуйся мною!"
И уйдёт вместе с ночью печаль.

Я туманом паду на колени,
Прослезясь серебристой росой.
И назло твоей утренней лени
Пробегу по траве я босой.

Приласкаю тебя птичьей песней
И парнОю зарёй напою.
Я- рассвет! Я с тобой буду вместе!
Я уже на пороге стою...
2012г.


Рецензии
Удаётся вам пейзажная лирика! Очень красиво!👍

Татьяна Григорьева 11   16.04.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.