Одурманены славой чужою

Одурманены славой чужою
Наши души и наши сердца.
И поэтому бредим грозою
Без начала и без конца.

Окунёмся в такое безмолвье,
Что забудем который час.
А то,что зовётся любовью,
Нас обманет ещё не раз.


Рецензии