На пАру

http://www.stihi.ru/2012/02/12/2808
                ...Нас обоих сжигали одинаковые страсти,
                мы оба смотрели на жизнь, как на луг, по
                которому ходят женщины и кони...   Э. М. Ремарк

У окна коротаем время
Я и мой кот – Арсений
Один – усы подстригает,
Другой – ловит луч весенний...
На улицу смотрим лениво,
Мечтая про рыбу и пиво,
Там девушки ход-ЮТ-Ь и кошки,
А мы – рабы наслаждений...

Но скоро - конец покою,
За нами я дверь закрою,
У меня рандеву в ресторане,
У Арсения – в нашем саду.
Пожелаем успеха друг дружке
И вприпрыжку – к милой подружке
Безо всяких «возможно» и «если»!
Тут важней быть с собою в ладу!

Под утро усталые вместе
«Провалимся в поднебесье»
И сны будем разные видеть
Про девушек, мышек и море...
А там они лучше, чем в жизни,
С глазами бездонно-манящими,
Изумрудными, карими, страстными,
Бирюзовыми и блестящими...

Вот так и живём богемно,
Нескучно и безпроблемно,
Лестница в небо - рядом
И на землю спуститься не сложно...
Не ищем принцесс из сказки,
На горошине..., иль Златовласки...)
Зато рады друзьям нежданным,
Им и без приглашения можно...


Рецензии