Средства передвижения

Средства передвижения.


Летать "Аэрофлотом" я боюсь.
Взлететь-то мы взлетим, а как с посадкой?
Я в ангелы не очень тороплюсь
Хотя тут на земле совсем не сладко.

Поэтому тащусь на поездах.
В окошко лбом уткнусь и созерцаю.
Или в картишки, если при деньгах,
Но это редко, чаще не играю.

Ещё мне теплоходы по душе.
Тут главное со штормом разминуться.
Хотя при нашем бардаке уже
Корабль и поезд запросто столкнуться.

                2011г.


Рецензии