Златую корону зари

Златую корону зари
Одела тайга в поздний час.
Какая красота земли,
Картина удивляет глаз.
Красива хвойная обитель,
Особый праздник для души.
Нашего богатства хранитель,
И полна жизни,и любви.


Рецензии