Приближение...

          * * *


Пахнет порохом в Европе...

То ль всеобщим мятежом...

Словно бык в слепом галопе

Мир,подрезанный ножом,

Мчится в изгородь забоя

Обрекаемый на смерть...

Между долгом и любовью

Пулевая хлещет медь...

Окись выпущенной крови

На ливреях мясников...

Торжествует «Магендовид»

Ссоря жадных простаков...

Пахнет смазкой оружейной,

Пылью сброшенных чехлов...

В глади неба отраженье

Снятых снайпером голов...

То ль воздушная тревога...

То ль в столицах волчий вой...

Пол столетья слишком много

Жить без бойни Мировой ...


Рецензии
Сирию будет жалко. Там нормальный правитель. Еще жальче будет НАС. Янки совсем близко будут.

Александр Хоменко Киверцовский   30.08.2013 21:40     Заявить о нарушении
надо стоять до конца на подступах к Отечеству

Николай Смоленцев Смоля Коленцев   31.08.2013 08:04   Заявить о нарушении