Сохрани

Ты мой горизонт. К тебе ведут все мои пути, и в тебя упираются все мои истины и аксиомы.

Ты мой второй фронт. Я прошу тебя, никогда не грусти, а увидев меня, пройди мимо, сделав вид, что мы не знакомы.

Ты неправда моя. Потому что от правды не бывает так приторно и притворно.

Ты граница моя. За которую я не ступлю, как бы ни было больно.

Я заступник тебе. До сих пор у Всевышнего для тебя я прошу снисхожденья.

Я преступник в судьбе. В своей собственной, потому что люблю я сама же, себе в осужденье.

Не могу больше так.

Я на взрыде.

Я с краю.

С молитвою на устах.

Я прошу небеса лишь о том, чтобы тот, кто меня оставил, никогда не познал бы такой же страх...

Я устала, мой Бог. Дай мне сил, в людях доброе не разучиться увидеть.

Пусть меня не сберег... Буду верить я в то, что меня он совсем не желал так обидеть

Эту истину я, повторяю, себя в ней стараясь уверить!

Ни на что не смотря, бесприданницей все гляжу  я на двери.

Пуст и жалок мой дом.

В нем порой света днем не увидеть.

Я прошу об одном - не учи меня ненавидеть.

15.07.12г. Пати Рам (с)


Рецензии