Поезда

А поезда уносят самых дорогих.
Которых постоянно очень мало.
В больницах больше искренних молитв,
А поцелуев - на вокзалах.
Под сердца стук, под ритм жд-дорог
Кого-то жизнь по прежнему уносит.
И не уехать человек не мог,
Да только вот остаться сердце просит...


Рецензии
Даа...Это так-поезда отнимают самых родных и близких сердцу людей:(

Регина Федоренко   08.12.2012 14:05     Заявить о нарушении