СИЛА ВОЛИ

Пять тысяч метров позади,
И еще столько впереди.
И чтобы их преодолеть,
Как лошадь должен я терпеть.

Я начинаю вспоминать,
Друзей и прожитые дни,
И начинаю отставать,
А мне кричат «Держись за ним!».

У каждого есть высота,
Ту что он должен покарить.
А для меня момент настал,
Чтоб силу воли проявить.

И я за лидером держусь,
Хоть силы словно сахар тают,
Я двадцать пять кругов кружусь,
Себя на прочность проверяю.

Чтобы на финиш прибежать,
Где ждут награды и почет,
А после финиша понять,
Что в спорте сильному везет.


Рецензии