Люблю я тень

       Ответ:            «А небо чертит каплями дождя...» (Оксана Светлакова)
                http://stihi.ru/2011/12/08/1517
               
Люблю я тень ,а кожа подгорела,
И дождь компрессом станет для лица,
Туман испепелить не может тело,
А солнцу не составило б труда.

Шагов своих уже давно не слышу,
А оглянусь, нет моего следа,
В пути СВОЁМ,всем сердцем ненавижу,
Тех,кто подталкивает к пропасти меня.

Вина не пью,состав не интересен,
Мне безразлична плотность у него.
Без зелени,без смеха,горя, песен,
Я проживу,не надо мне того.

Чужое горе-больно сердце ранит,
Чужое счастье,зависть пробудит.
Я Агасфер... Собою только занят.
Нет дел благИх и сердце не болит.

Что толку раздавать себя,советы,
Когда вокруг неблагодарный люд.
Тебя же обвинят в грехах, при этом...
Ещё тебе и в душу наплюют.


Рецензии