Причал

            Сергею Фомичеву
Чтоб свой причал счастливый отыскать,
Мы старт берем с отцовского порога.
Вначале нужно тропку протоптать,
Чтоб в жизни проложить свою дорогу.

Чтоб в поле колос зашумел высокий,
Под  щедрым солнцем должен он созреть.
Чтобы сердца людей согрели строки,
Слова должны искриться, а не тлеть.

Чтоб поле перейти, не спотыкаясь,
Нельзя советы взрослых забывать.
Чтоб жизнь прожить, любовью согреваясь,
Не надо громко о любви кричать.

Чтоб через годы песней повторяться,
Оставить нужно яркий след во мгле.
Чтоб в облаках парить подобно птице,
Летать учиться нужно на  земле.
               


Рецензии