Не помешает

                "Кто мертвой увидеть лисицу мечтает,
                Пусть рыжую бестию львом величает."
                вост.

Он себя талантливым считает,
Сердится, когда ему перечат,
Говорит, настанет скоро время -
Будут современники гордиться,
Что одним с ним воздухом дышали.
И когда сидят за чашкой чая
Все толпой и радуются встрече,
И стихи чужие душу греют,
Он свои превознести стремится -
 "Бриллиант на бархате" - внушает.

Я востока мудрость вспоминаю,
Ею не убьёшь, но всё ж полечишь,
Не найдётся выхода мудрее,
Думаю: а может, Львом Лисицу
Величать? Сбить спесь
                не помешает.


Рецензии
Согласна. Хорошие мысли))))))))))))) Понравилось. С наилучшими пожеланиями.

Елена Кельв   22.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Заходите почаще.

Валентина Голубицкая   22.07.2012 23:54   Заявить о нарушении