Сталкеры 10

Десантируют в миры
Нам задания давая
И условия игры
Кардинально изменяя.

Повезёт, - то мы домой
Вернёмся, мир-фантом покинув.
Если нет, то он тюрьмой
Станет нам или могилой.

Мироздания каприз, -
Факт прискорбный и печальный:
Нереальна только жизнь,
А вот смерть, - вполне реальна.


Рецензии