Пока не поздно

У тебя он снова новый.
С ним знакомы уже и родители,
И друзья, и подруги, и сёстры.
Он станет меня-заменителем.

А я не забуду
Касаний, улыбок, истерик.
Запомни: тебя я ждать буду.
Всегда для тебя есть мой берег.

Беспомощно хлопну.
И в этом хлопке едва грозном
Тихонько исчезну.
Ты, если вернёшься, успей...
Пока не поздно.


Рецензии