704. Приходила Душа

Приходила Душа в мир Любви и нужды,
Воплощаясь в земной,твёрдой плоти,
Отражалась в судьбе,как луна на воде...
Вспоминая себя в сне-полёте,

Она верила в светлые дни на земле,
Расправляла крылья...старалась,
И лишь только во сне,погружалась в миры,
Став свободной в Любовь облачаясь,

Средь миров затерявшись в судьбах людских,
Возвращаясь опять к Мирозданию,
Она верила в мир большой из Любви,
И стремилась всегда к созиданию,

А под утро опять возвращалась в постель,
Забывая о том,что летала...
В суете скоростных,неслаженых дней,
По крупицам себя вспоминала.

20.07.2012 год 6:30


Рецензии
Татьяна, очень тонко и красиво о Душе!
Всё стихо лёгкое, летящее....

Спасибо Вам!

Надежда Верас   14.08.2012 16:05     Заявить о нарушении
Жить Душой,слушая лишь только сердце...мой образ жизни...благодарю вас Наденька,с теплом и улыбками,улыбаюсь Душой мир меня :)))

Татьяна Оручоглу   15.08.2012 17:48   Заявить о нарушении