Мезальянс

Снова дождь в окно стучится -
          Задождило между нас.
Верим в чудо что свершится
          В гости слово - Мезальянс.

Дни и ночи пролетают,
          Привкус горечи в душе.
Заслонив вуалью очи,
          Отдаюсь во власть мечте.

Пусть не вместе мы с тобою,
          Души рядышком, вдвоем.
Счастье где-то за горою,
          Почему - то все взаем.

Что, влюбленность? Или любим?
          Между нами связь - волна -
Окатила души наши,
          Что не вместе, не беда.

Только выбросить обиды,
          Что скопились на душе.
Видеть только твои губы,
          Чтоб шептали не во сне...

Мы скучаем почему-то -
          Почему-то, свет не мил -
Изнываем отчего то,
          Месяц ясный день затмил.

От словесных изобилий -
          Необузданная страсть.
Далеко нам до идиллий,
         Ревность слепит, черна масть.

Боль мешает наслажденью,
         Что рассудок?! Он не в счет.
Мы в каком то осажденьи,
         Ноет, стонет, рвет и жжет.

Сколько раз стихом дышала -
         Надышавшись тут же жгла.
Так с тобою говорила,
         Где то, что то, не учла.

Без тебя мне очень плохо -
         Притворяться не могу -
Надоели охи – вздохи,
         Чувства в ночь я увожу.

Знаешь что?! Давай сначала!
         Со свиданий до зари.
Грудь чтоб трепетно дышала,
         Все прощать бы, без – Прости!

Крик дождя, воронья стая -
         Наболевшее свело.
Ждать тебя с какого края?
         Улетай же воронье!


Рецензии
Красиво, эмоционально .

Дина Пугачёва   16.02.2013 12:32     Заявить о нарушении