Может и хочется чувствовать...

Может и хочется чувствовать...
Но нечего, не с кем, никак.
А если и было бы что,
То я не заметил бы знак.

А жизнь так промискуитетна
И мало так в нас ощущений.
Запомните: надо лишь чувствовать
Во мраке глухих помещений.

Так мало в нас всех рефлексий.
В душе лишь чёрствый кирпич.
Может и хочется чувствовать...
МихЧъ.


Рецензии