Не пишите нелюбимым

Не пишите нелюбимым писем, не пишите.
Ведь они души открытой не оценят.
Не звоните им, в толпе их не ищите,
Не мечтайте что когда то вас заметят.
Не пытайтесь для кого-то измениться,
Если знаете, что это не взаимно.
Нелюбимые не могут часто сниться.
Не пишите нелюбимым,не пишите...


Рецензии