Коснулся ветер струн моей души

Коснулся ветер струн моей души
и полилась мелодия ритмично,
побудь со мной, прощаться не спеши,
пусть льётся песня тихо, безгранично.

Наполнилась печалью и тоской
душа моя.  И лунною порою
тебе пишу слова любви немой
на звёздном небе крепкою рукою.

Пусть гаснут звёзды в небе иногда,
они не предрекут разлуки бренной.
Мою печаль далёкая звезда
рассеет  в пустоте Вселенной.


Рецензии
Олечка, так суперская песня под музыку души!!!

Еммилия   22.07.2012 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Еммилия!
Обнимаю,
Ольга

Ольга Велл   22.07.2012 13:54   Заявить о нарушении