17. Добрей и лучше стать - у нас стремленье к Небу

Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог, Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши. (2-е Кор. гл. 1, ст. 21, 22)


А жизнь — неукротимое движенье.
Дух Божий в нас есть Вечности залог.
Добрей и лучше стать у нас стремленье,
Ведь жизнь Христа для всех всегда урок.

Идем вперед, нам не страшны угрозы.
В дороге светит нам Любовь Христа.
Наш путь тернист, но видим мы сквозь слезы
Сияющий венец в руках Творца.

Господь Благой в пути нас не оставит.
К Нему мы обратились всей душой,
И в трудный час Он нам спасенье явит,
Откроет в Царство дверь Своей рукой!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за проникновенные и важные стихи!
С самыми добрыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   24.01.2018 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.