Утро в тумане. 1

Утро туман занавесил,
Режется нежность во мне:
Взгляд мой упал в поднебесье
И утонул в глубине.

В пене молочной деревня,
Дремлет в последушке-сне,
Свет ожидают деревья,
В сельской туманной заре.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.