Чтоб я вам в бреду являлся

                "Не пустил меня солдат"..
                Меня так оскорбили этим летом,
                что дальше некуда- некуда
                идти.Места прежнего вы-
                паса моего(где я пасся
                со своей скво)огора-
                живаются,новых- не
                создаётся. Тайные
                тропики мои- от-
                сыпаются...
   Короче- вишнёвый сад;
     Житие мое...
                Что они
          сделали с моей землёй,
                с моей душой- это страшно

Пора поднимать всеиндейское восстание- ВСЕХ племён.
Командовать
пау-вау БУДУ Я
 


Рецензии