Доминирующее над нами

                КОНСТАНТА-ЛИ?
           ДОМИНИРУЮЩЕЕ НАД НАМИ.
               (Чё сказал! Сам не понял!)

Сколь относительно всё в этом Мире.
Как будто жвачкой тянется рабочий день…
А выходной – как миг! Мишенькой в тире
Ты чувствуешь себя! Работать лень…
    Один и тот же час. Казалось бы: константа.
И в тоже время – разные они.
Хотя имеет сущность доминанта…
По ощущениям – Земля и Небо! Дни…
   Когда оно нужно – главенствует над нами.
Когда быстрее хочешь день прожить –
То видится оно уже годами…
Себя приходится винить
   Во всём. Оно науке неподвластно.
А мы… мы все зависим от него.
Гляжу на стрелки… нет, не ежечасно…
Ежеминутно! Для чего?
   Хочу уже на море! Поезд через шесть часов!
Когда всё это прекратится?
Вот, взять бы время то…и на засов!
А там…. Там, кстати, может пригодиться!
   Его бы взять там, да, и растянуть!
Увы, тот отдых молнией сверкнёт.
Нам не дано!
Вы уловили суть?!
Надеюсь, всяк мораль найдёт!

http://photo.qip.ru/users/muz06/ Это в прошлом году. На Чёрном.

В этом - на Азовское.


Рецензии