Куртизанка

Улыбнись тому, кому не хочется
Покажи благосклонность тому,
Кто под маской эстета корчится,
Желая выпить невинность твою.

Гладко выбрила ноги стройные,
Платье узко легло на бедро..
И духами побрызгавшись знойными,
Ты сказала себе «решено!»

Не осуждаю тебя за бесчестие,
Не скажу ни слова  том,
Как за мечту свою о благоденствии,
Постучала к нему каблучком.

Улыбнись, когда плакать захочется
И рассмейся, удумав сбежать.
Чем противней, тем ближе мерещится
То о чем и не смела мечтать.


Рецензии