ладони помнят

-ты одна
всё мне люди
вторят.
ты забыла
а мне
ещё тяжко.

-я забыла.
ладони
помнят
теплоту
наготу
и мурашки

-ты смешная
родная как
прежде
как я мог
тебя отпустить

-я с тобой
я в твоей
надежде
продолжаю
тебя любить


Рецензии