Напутствие паломникам

Пишешь, читаешь, книги листаешь?...
О Счастье, о Боге Ты многое знаешь?...

Взгляни на Себя, улыбнись и не парься...
Не злись, не спеши, а просто расслабься!...

Пройдись, продышись и снова пиши...
Под кронами пальм, у евреев в тиши...

У Них ведь от Бога на все есть ответы...
С Руси передай Им большие приветы...

Когда же вернешься на славную Русь...
То Ты не почувствуешь прежнюю грусть...

Пусть Вера с Надеждою в сердце живут...
И Богом воздастся за праведный труд...


Рецензии