Отголоски сердца...

Стук в висках, отголоски сердца,
Пальцы сжались от боли в кулак,
Сердцу бедному не согреться,
Не согреться уже ни как!!!
И по венам холодные реки,
Ярко-алой моей крови,
Закрываются медленно веки,
И уходят частички любви!!!
Умирают, да это возможно,
Без особых усилий теперь,
Просто люди не осторожны,
Бьют по чувствам других людей!!!


Рецензии
Люди все очень хорошие, просто очень многим это не объяснили!

Карпов Леонид Семенович   09.01.2013 23:07     Заявить о нарушении
Согласна)))

Лаета Муд   14.01.2013 21:42   Заявить о нарушении