Вот вам сло...

Что сказал бы Его богоподобие Иисус,
вставший передо Гефсиманией,вход
в которую теперь
либо за деньги,либо по
пропускам(предположим..).Помолился бы и
сказал:На всё воля Твоя,
Господи;видимо Я действительно
слишком часто посещал это благословенное
место.И пришёл час
ухода Моего...      Повернулся бы
и ушёл,- и унёс
с Собой Гефсиманию. Т.е.
благодати её лишил.

Так будет с каждым святым
местом,из которого вдруг уйдёт
святой, тот,кто именем Бога наречется.
Боюсь,сия участь грозит и Перевалке,-
наречётся ли она местом покоя Моего?-
шучу,шучу...
...так чтО станет -ся с Гефси-
манией,из которой .. от кото-
рой,как от нелюбимой,уйдёт Иисус ? Захиреет


Рецензии