Ты пойми...

Ты прости меня, родная,
ты пойми, и я страдаю.
Без тебя я погибаю,
на душе так тяжело!
Очень трепетные чувства,
и в груди моей не пусто...
Я бросаю взгляд на люстру-
выдержит мой вес легко.
Ты меня не понимаешь,
говоришь мне:"Ты играешь".
Мне друзья дороже, знаешь?
Ну, а ты-иная суть.
Я стихи пишу так часто
и хочу с тобою счастья,
а сердца в осколков части...
Где наш самый легкий путь???
Нас исправит лишь могила,
смерть, наверно, б полюбила,
крышка гроба бы накрыла,
только рано уходить...
Ты-мой воздух кислородный...
Не такой уж я холодный,
я бы сделал, что угодно,
только бы с тобою быть...
Ты пойми, я так страдаю...
Хочешь знать, о чем мечтаю?
Я тобою не играю!
Я с тобою быть хочу!
Деревянный ящик гроба
будет лишь двоим готовый.
И скажу тебе я снова:
я тебя одну люблю!!!
17.07.2012.


Рецензии