43. Лети душа и улыбайся! П

НАШИ ГОДЫ УБЕГАЮТ ВДАЛЬ...
 УБЕГАЮЩИЕ ГОДЫ - ЖАЛЬ,
 НО ТЫ ДУША У НАС МОЛОДА!
 ПОНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА!
 ЛЕТИ ДУША И УЛЫБАЙСЯ!
 ЛЕТИ ДУША И УДИВЛЯЙСЯ!
 ПУСТЬ СУДЬБА ПОРОЮ БОЛЬНО БЬЁТ...
 ВПЕРЁД ДУША! ПОСКОРЕЙ НА ВЗЛЁТ!
 ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ ДРУЗЬЯ СПАСАЮТ,
 ОТ БЕД, ОБИД, ОБЕРЕГАЮТ!
 СЕМЬЯ ПРЕКРАСНАЯ У МЕНЯ!
 ЛЕТИ ДУША! ОГОНЬ ЛЮБВИ ДАРЯ!


Рецензии
Душу радуется- коль ощущает что еще молода.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.