Ты говоришь, что я поэт

Ты говоришь, что я поэт.
Смеешься что-ли?
Нет, просто знаешь, много лет,
Я у любви в неволе.
И как же сладок он, мой плен.
Какая ж проза?
Я снова у твоих колен.
В букете розы.
И голос мой уже дрожит.
Проказник ветер.
Он ненароком обнажил
Коленки эти.
С любовью, нежно к ним прижмусь
Щекой горячей.
Смешным прослыть я не боюсь.
Не жить иначе.
Пусть кто-то скажет:"Ерунда,
Так не бывает."
А я скажу:"Вот это да!
Ты ж солнце в мае!"
Ты ж как березка на лугу
Цветок мой яркий.
И оторваться не могу,
Целую жарко.
Ты сон мой вечный наяву,
В котором снится,
Мы пьем друг друга,пьем и пьем,
Нам не напиться.
А ты сказала я поэт.
Да, что я значу?
Душа моя тебе в ответ
От счастья плачет.


Рецензии
Побольше бы на руси было таких "непоэтов" ПОЭТ!

Людмила Старшинова   15.11.2013 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Виктор Синютин   21.11.2013 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.