Трюист

                Неудержим в речах
                Избитых истин рой,
                Теснится в голове
                Им хочется долой.

                На волю,
                В люди,
                В свет,
                Чтоб не одну башку
                Загадить,как и мне,
                А  я  им - помогу!   


Рецензии