Сезон бесконечного счастья

Музыка В. Козеева
Песню можно послушать: http://narprod.ru/blog/otbor/16196.html

1.
Из каменных джунглей сбегу
Туда, где цветные закаты,
Где парус дрожит на ветру
И моря простор необъятный.
Там дикий затерянный пляж
От глаз любопытных укроет,
Печали – ненужный багаж,
И брать их с собою не стоит.

Припев:
Белый пляж на побережье любви
В синих далях затерялся где-то.
Белый пляж на побережье любви,
Знает он секреты сказочного лета.

2.
Мерцающей бронзы вуаль            
Нам солнце накинет на плечи.
Украсит безбрежную даль            
Гирляндами звёздными вечер.
Среди белоснежных песков
Ещё горячее объятья,
Когда открывает любовь
Сезон бесконечного счастья.

Припев:
Белый пляж на побережье любви
В синих далях затерялся где-то.
Белый пляж на побережье любви,
Знает он секреты сказочного лета.
 
Повтор:
Белый пляж на побережье любви
В синих далях затерялся где-то.
Белый пляж на побережье любви,
Море счастья от заката до рассвета.


Рецензии