Не торопитесь жить

Не торопитесь жить, мгновение она
Когда поймешь, чем дорожить,уж поздно
Жизнь проживая радуйтесь сполна
Сгораешь следа нет, лишь только звезды
И холод. Немощь помнит о былом
Тот, кто юнцом бежал, парил в восторге
Сейчас стоит и смотрит за углом
И крыльев нет и не летать уж больше
Не торопитесь жить и детство, юность, зрелость
Во всем чудесная пора ты это знай
И не спеши тебе она, чтоб пелось
Границы эти с боем отдавай
Родился в крик, чтоб мама улыбалась
Подрос подрался, что синяк, пустяк
А юность то, о чем мечта мечталось
А зрелость то, когда она сбылась
А старость в сердце и душа полна
И через край искрясь воспоминания
Капелью капают в прожитые года
В объятия бытия и суть мировоздания


Рецензии
Сейчас очень быстро она бежит....а ЖИТЬ ещё ой, как хочется...

Дочь Земли   03.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
И не говори!!!!! С уважением.

Василий Ткач 2   03.11.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.