Белая березка

Белая березка
      стройностью пленила,
с виду недотрожка
               красотой манила.

Прилетел к ней ветер
              подарил сережки,
свежестью повеял,
        подождал немножко.

Белая кокетка 
             ветру улыбнулась
и расправив ветки
        к солнцу потянулась.   


Рецензии