Ты принесла в мой дом тепло

В мой дом, такой пустой,  ты принесла тепло,
 Тепло своей души и сердца.
 И стало вдруг уютно в нём и так светло
 И я сумел душою отогреться

 Не уходи, прошу, побудь ещё чуть-чуть.
 Ещё чуть-чуть тепла мне подари.
 Ты только эту ночь, прошу, не позабудь
 И за любовь себя ты не кори

 И через много лет, случайно, в час ночной
 Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
 Как жаль, что очень поздно мы встретились с тобой,
 А может, ты мне лишь привиделась во сне.


Рецензии