***

достигнув желаемого
мы становимся друг другу не нужны
к чему тогда все эти слова о любви и боге
были
вот мы были
а вот нас нет

хотя мы бываем  забавны мистически просто
вот например (это не выдумка)
  знакомый себе машину купил ржавую
 Сквозь нее небо видно его спрашивают:
"Зачем купил?"
Отвечает: "Престижно, можно уехать куда-нибудь."


Рецензии