Грустью талая вода...

Грустью талая вода
Прозвенит в капели.
Вот и вспенилась греда
На суку у ели.

Отраженье сохранив,
Воды дали диву:
Словом талым проронив,
Затушили гриву!

Заметелела, завьюжила,
Искупала за грехи.
Испокон веков не тУжила:
Чувства не были лихи...

Июль 2012


Рецензии