Интеллект

Сколько человеку можно,
Человеком управлять?
Нужно точно, архисрочно-
Управленцев  поменять.
И искусственный конечно,
Я бы выбрал интеллект-
С электронным реализмом,
Жизнь набрала бы эффект.
Мог бы всех одновременно,
Он  в себе соединить,
Сделать без границ планету,
И вождей в корзину слить.

Надоели мне султаны человеческой среды.
Исторически: - баранов водят за собой козлы.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.