Саня и Маня

Ну, чё ты тут расселся, Саня?
Смотри, вон Нинкин тащит воду.
Ты очередь хоть на колодце занял?
Ля-ля не надо про природу.

Ну ты подумай хоть немного,
Когда глядишь на речку глазом,
Ведь без воды не будет супа,
А также и окрошки с квасом.

Да не молчи, баран безрогай,
С женой вступай в переговоры.
И мать мою прошу, не трогай,
Не то,- свезут тебя на  «Скорой»!


Рецензии