Жаль, не умею я стихи

Я в жизни ничего не написал.
И прОжил как-то в общем неумело.
Иллюзиями жил, их рисовал -
Раздрай в душе и чушь в мозгах осела.

А знаешь, сочинял бы я стихи,
Конечно б написал немало строчек,
Той женщине, что за мои грехи -
Вместо меня должна поставить  прочерк.

Я шалапай, хоть вымахал большим,
А кто-то вовсе скажет, что подонок.
И только ею вечно я любим,
Зовёт так нежно: "Славный мой котёнок".

Ценю, конечно. Но не тороплюсь
Ей подарить цветы, что она любит.
Нет, мне не жалко, просто я боюсь,
Не так поймёт, а может быть осудит.

Гляжу я на неё и стынет кровь!
Ну всё в ней: шарм, стать и обаяние!
Друзья смеются: "До сих пор любовь?
Так пригласи, блин нафиг, на свидание!"

Смешно, конечно, да и не резон -
Она итак в делах с утра до ночи.
И не поверит. Я ж шестой сезон
Всё обещаю, что поедем в Сочи!

Жаль просто - не умею я стихи...
А так бы точно может быть признался.
Да завтра надо встать часам к шести -
Опять аврал, там шеф перестарался.

Но всё же я когда-то напишу,
Что человека нет на свете ближе,
Что ею я болею и дышу,
Люблю безумно! Пусть она услышит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.