Как поздно вы пришли

Как поздно вы пришли
Я ждать вас перестала
Любовь как пепел раскидала
Золой, украсив сердце
Заботу отдала не вам

Я вам не нравилась,
Но вы пришли
Я вас забыла
Брела по жизни одиноко
Открыть меня вы вовремя
Не знали,  как и
Сущности моей познать
Как поздно вы пришли…


Рецензии