Я чувствую, что, наконец, Живу!

Я чувствую, что, наконец, Живу! –
Сознание земное с духовным подружила,
И мир теперь таким, как есть, люблю,
Сбылось, о чем Всевышнего просила…

Любовь к нему переполняет все –
Как чашу через край переливая,
Она наполнит существо мое,
И даст плоды святого урожая.

Покой и радость прилетят в мой дом,
И с ними счастливо мы заживем.


Рецензии
Очень приятно, что полная гармония!Дай то Боженька, чтоб было так всегда! с теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   05.08.2012 14:05     Заявить о нарушении