по утрам

куда исчезло это все
куда ушли корабли?
нам двоим было тесно
да ты был у меня
всего лишь
внутри
случился.
произошел.въелся.
без памяти.
и накрывает в частности
по утрам

закончился.иссяк.
но
не выветрился
для нас
конец.
the end .
и совсем не happy он
а мой телефон
теперь принимает смс
других
номеров .


Рецензии