Живи

Небо вечернее, словно безумие,
Смеётся всеми цветами радуги...
А я не хочу, чтобы ты умер.
Я хочу, чтоб ты жил и всех собой радовал.

Ты мне говоришь, что ты устал,
Что сойдёшь с ума, как небо вечером.
А я говорю: "Тебе так нельзя!
А небу можно: небо-то вечное".

Твой кот подошёл к тебе, "мяу!" заявляет.
Солнце заходит, и небо в крови.
Быть может, небо сейчас умирает...
И пусть! Небу можно, а ты живи!


Рецензии